Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
签证
 

重要通知

2014,8月12:我们已经取得了重大的进展, 全球大部分被延误的签证都已经颁发. 我们正在努力使系统恢复全面运转能力.

我们继续优先处理移民签证, 领养案例以及紧急的非移民签证案例。这类案例的签证正在颁发中, 并且在所有案例中只有极少数案例有延误.

更多信息,请与您将要申请签证的使领馆查询.

请查看
FAQs以获得进一步的详情.  

-------------------------------------------------------------------------

7月31,2014: 美国驻北京大使馆,美国驻成都,广州,上海,沈阳领馆周五将不对外开放非移民签证业务。美国驻广州领馆移民签证业务将不受影响。

如果你受此关闭影响,你需要重新预约已有的非移民签证面试时间。你可登陆预约系统重新预约,选择新的面谈日期和时间。无需联系签证预约客服。

对此带来的不便我们表示歉意。

重要通知: 美国国务院此刻正经历着签证系统的技术问题,它影响着全球的系统运作。该问题为全球性而非特定国家或特定签证种类所有。对此给旅行者带来的不便我们深表歉意。一旦完成签证受理,我们将尽一切所能把护照归还申请人。非常抱歉目前我们无法预估这次延误将要持续多久。

感谢您的耐心,我们会努力解决这个问题,对此带来的不便表示歉意。

------------------------------------------------------------------------

7月 29,2014: 美国国务院领事事务局目前正经历签证系统的技术问题。我们此刻只维持有限度的运作,并且此情况将持续到处理完之前的文件积压。

这一故障是全球性的而并非针对某一国,某一类公民文件或某一种签证类别。

我们正加紧全力解决问题并期望我们的系统将很快可以完全恢复运作。我们会在网站Travel.State.Gov上及时公布最新的信息。

-----------------------------------------------------------------------------------  

美国驻广州总领事馆在位于广州珠江新城的现代化新馆舍办公。请点击以下链接,以了解关于美国护照、美国公民海外出生领事报告、公证服务非移民签证移民签证领养签证服务的详细信息。同时您也可以点击这里,进一步了解新馆舍。

进入领事馆须知:

领事馆内禁止使用手机,其它电子产品,以及任何种类的武器。申请人进入领馆时,请勿携带任何以上物品。

郑重声明

美国领事馆不认同并且不与任何个人或签证咨询机构存在“特殊关系”。没有人能够保证您的签证获得批准。所有美国政府提供的表格均是免费的。请注意,许多申请人由于使用了咨询机构提供的错误指引和虚假文件而导致金钱的损失或被永久地拒绝进入美国。

领事部地址

美国驻广州总领事馆
领事部客人出入口
广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)
邮寄地址:
 美国驻广州总领事馆
广州市天河区
珠江新城华就路43号
510623

美国驻广州总领事馆
领事部客人出入口
广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

地图

邮寄地址

美国驻广州总领事馆
广州市天河区
珠江新城华就路43号
510623

美国观光旅游

  • 美国观光旅游

驻华使领馆领区图

  • 驻华使领馆领区图  (国务部图)

    美国驻广州总领事馆负责广东、福建、广西、海南事务